Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Früchte-Tee in einer Kanne überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und dann in einen Topf abseihen. Gin, Limettensaft sowie Honig hinzufügen und gut verrühren. Den Grog ganz kurz erhitzen und in feuerfesten Gläsern servieren.
Dafür gibt es nur zwei Worte - super lecker -.
Werden wir mal wieder zubereiten, an kalten Wintertagen.
LG und einen schönen 1. Feiertag wünscht
Regina
Mhm... schmeckt gut, der Grog. Könnte ich mir auch prima mit Zitronenverbene-Tee vorstellen. Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Und ist das ein Versehen mit den 500ml Gin? Hab ihn vorsichtshalber mal um 4/5 reduziert. Die Limonen sind übrigens superlecker! Mal sehn, wo man die noch so unterbringen kann... Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Lelailena
Kommentare
Dafür gibt es nur zwei Worte - super lecker -. Werden wir mal wieder zubereiten, an kalten Wintertagen. LG und einen schönen 1. Feiertag wünscht Regina
Mhm... schmeckt gut, der Grog. Könnte ich mir auch prima mit Zitronenverbene-Tee vorstellen. Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Und ist das ein Versehen mit den 500ml Gin? Hab ihn vorsichtshalber mal um 4/5 reduziert. Die Limonen sind übrigens superlecker! Mal sehn, wo man die noch so unterbringen kann... Danke für das Rezept. Liebe Grüße Lelailena