Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Makkaroni-Wurstpfanne mit Paprika und Mais

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 30.11.2018



Zutaten

für
200 g Makkaroni
1 große Zwiebel(n)
100 g Gouda, gerieben
3 Bockwürste aus dem Glas
1 kl. Dose/n Mais, 140 g Abtropfgewicht
1 ½ Paprikaschote(n), bunte oder nur eine Farbe
100 g Crème fraîche
etwas Paprikapulver, mild oder scharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

Ein bisschen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würstchen, die Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten.

Den Mais und die Crème fraîche dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse draufstreuen und leicht unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.