Bewertung
(184) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
184 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2005
gespeichert: 3.557 (35)*
gedruckt: 31.398 (424)*
verschickt: 215 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.346 Beiträge (ø0,53/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
125 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
125 g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl)
1/2 Pck. Backpulver
125 ml Eierlikör
2 EL Schokoladenraspel
  Für die Glasur:
  Puderzucker
  Eierlikör

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Eier schaumig schlagen, mit Fett und Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver sieben, unterrühren. Eierlikör und Schokoladenraspeln unterheben. Förmchen zu 2/3 füllen. Bei Heißluft 180° (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen.
Puderzucker mit Eierlikör glatt rühren. Abgekühlte Muffins damit bestreichen.