Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2018
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 55 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.036 Beiträge (ø4,14/Tag)

Zutaten

1 kl. Kopf Radicchio
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Käse, würziger
3 EL Pinienkerne
 evtl. Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Radicchio waschen und halbieren. In die Ofenform legen und würzen. Evtl. muss man diese vorher fetten. Den Käse darüber legen. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen.

Den Ofen vorheizen und den Radicchio bei 180 °C mit Heißluft 15 ca. Minuten backen. Die Pinienkerne dürfen ruhig geröstet sein.

Warm servieren. Eine tolle Vorspeise oder nette Beilage.