Gurken-Pflaumen-Carpaccio mit Pinienkernen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.11.2018



Zutaten

für
0,33 Gurke(n), ca.
2 große Pflaume(n)
2 EL Pinienkerne (dürfen gerne geröstet sein)
etwas Petersilie

Für das Dressing:

2 EL Balsamico, bio
2 EL Olivenöl, hochwertiges
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Gurke waschen und dünn in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In dünne Halbscheiben schneiden. Fächerartig auf Teller oder Platten legen. Die Dressingzutaten darüber verteilen. Mit etwas Petersilie dekorieren. Servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.