Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 23 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Handvoll Pilze, getrocknet
Zwiebel(n)
1 EL Butterschmalz
2 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 Liter Sahne
  Milch
  Salz
  Muskat
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze am Vortag in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und das Wasser auffangen.

Die Zwiebel im Butterschmalz glasig braten, die Pilze kurz mitbraten.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Das Wasser von den Pilzen und die Sahne zugeben und anschließend so viel Milch, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Gewürze dazugeben.

Am besten mit Bandnudeln servieren.