Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Butter im Wasserbad schmelzen, dann mit Zucker vermengen. Eier, Mehl, 250 g gemahlene Mandeln nach und nach unterrühren. Jeweils 100 g Vollmilch und Zartbitterschokolade grob hacken und dem Teig beimengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 25 x 30 cm) gießen. Der Teig sollte ca. 2 cm dick auf dem Backblech verteilt sein.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 25 - 30 min backen.
Restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Den Teig nach dem Herausnehmen mit einer Gabel anstechen, mit der Schokolade übergießen und mit den restlichen (20 g) gemahlenen Mandeln bestreuen.
Erneut für 5 min bei 180 °C in den Backofen geben.
Nach dem Herausnehmen abkühlen lassen und schneiden.
Kommentare