Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2018
gespeichert: 4 (4)*
gedruckt: 25 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

2 Pck. BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch à 360 g
1 Topf Salbei
4 EL Sonnenblumenöl
250 g Schinkenwürfel
50 g Butter
40 g Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 840 kcal

1. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, BÜRGER Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.

2. Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und BÜRGER Maultaschen dazugeben und durchschwenken.

3. Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Portion ca. 3520 kJ, 840 kcal.
E 31 g, F 61 g, KH 43 g