Hauptspeise
Nudeln
Schnell
einfach
Schwein
Braten

Rezept speichern  Speichern

Gebratene Maultaschen in Salbeibutter

Lecker kann so simpel sein: Maultaschen geschwenkt in Salbeibutter

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.11.2018 840 kcal



Zutaten

für
2 Pck. BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch à 360 g
1 Topf Salbei
4 EL Sonnenblumenöl
250 g Schinkenwürfel
50 g Butter
40 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, BÜRGER Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.

2. Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und BÜRGER Maultaschen dazugeben und durchschwenken.

3. Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Portion ca. 3520 kJ, 840 kcal.
E 31 g, F 61 g, KH 43 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Muesliweibchen83

schnell, einfach und wirklich lecker.

20.07.2019 13:15
Antworten