Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 29 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
720 g Suppenfleisch (Siedfleisch)
70 g Zwiebel(n)
240 g Karotte(n)
120 g Lauch
160 g Sellerie
550 g Kartoffel(n)
1,2 Liter Wasser
 n. B. Bouillon (Bouillonpaste)
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse ggf. putzen und kleinschneiden.

Das Wasser aufkochen und mit Bouillonpaste kräftig abschmecken. Das Fleisch beigeben, aufkochen und abschäumen. Das Fleisch ca. 1 Stunde vorkochen, dann das Gemüse beifügen und eine weitere Stunde mitkochen. 30 Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln beigeben und weichkochen. Zum Schluss abschmecken.