Gemüse
Hauptspeise
Rind
Europa
Eintopf
Frankreich
Kartoffeln
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Pot-au-feu

französischer Eintopf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.01.2019



Zutaten

für
720 g Suppenfleisch (Siedfleisch)
70 g Zwiebel(n)
240 g Karotte(n)
120 g Lauch
160 g Sellerie
550 g Kartoffel(n)
1,2 Liter Wasser
n. B. Bouillon (Bouillonpaste)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Gemüse ggf. putzen und kleinschneiden.

Das Wasser aufkochen und mit Bouillonpaste kräftig abschmecken. Das Fleisch beigeben, aufkochen und abschäumen. Das Fleisch ca. 1 Stunde vorkochen, dann das Gemüse beifügen und eine weitere Stunde mitkochen. 30 Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln beigeben und weichkochen. Zum Schluss abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.