Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 23 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
500 g Bohnen
3 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
3 EL Balsamico
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tajine mit Wasser füllen und mindestens 10 Min. wässern.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bohnen putzen und halbieren.

2 EL Olivenöl in die Tajine geben. Anschließend abwechselnd die Kartoffeln und Bohnen hineinschichten und jede Schicht leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasse Wasser dazugießen, den Deckel auflegen und die Dampfsperre mit kaltem Wasser füllen.

Das Gemüse bei Mittelhitze 30 Min. dünsten. Nach ca. 20 Min die Flüssigkeitsmenge in der Tajine kontrollieren und ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

Die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem restlichen Öl in einer Pfanne braten.

Den Knoblauch über das fertige Gericht geben und je nach Geschmack Balsamicoessig darüberträufeln.