Backen
Frucht
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süßes Bananenbrot mit Mandeln

für eine Kastenform

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.01.2019



Zutaten

für
3 Banane(n), reife
230 g Mehl
50 g Zucker
100 g Mandel(n)
3 EL Backpulver
1 Tüte/n Vanillezucker
2 EL Rapsöl
3 EL Honig
70 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Bananen pürieren, nach Belieben kann man auch kleine Stücke ganz lassen. Anschließend alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.

Wer es gerne vegan haben möchte, kann statt dem Honig auch Agavendicksaft nutzen und statt der Milch auf Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch, ect. zurückgreifen.

Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 Min. auf der mittleren Schiene backen. Stäbchenprobe machen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.