Beilage
einfach
Gemüse
Pilze
Salat
Schnell
Vegetarisch
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feldsalat mit gebratenen Champignons und Balsamico-Vinaigrette

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.11.2018



Zutaten

für
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
100 g Feldsalat oder Spinat, Batavia, Mixsalat nach Wahl
1 Zwiebel(n), rot
150 g Champignons, braun
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.

Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln bestreuen.

Die Pilze putzen und vierteln. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm auf dem Salat verteilen. Die Vinaigrette darüber träufeln und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

blume13

Hallo, das war eine sehr leckere Kombination, die ich sehr gerne wieder machen werde. Danke & Liebe Grüße blume13

27.12.2019 10:37
Antworten
patty89

Hallo der Salat mit den gebratenen Champignons ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

16.02.2019 18:44
Antworten