Zutaten
für¼ Glas | Wachsbohnen (Wachsbrechbohnen) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
½ | Tomate(n) in Scheiben |
1 EL | Weißweinessig |
1 ½ EL | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Bohnenkraut |
etwas | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenscheiben in kleine Stücke schneiden. Aus Zwiebelwürfeln, Weißweinessig, Sonnenblumenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
Die Wachs-Brechbohnen mit den Tomatenwürfeln und der Marinade vermischen. Den fertigen Salat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Die Wachs-Brechbohnen mit den Tomatenwürfeln und der Marinade vermischen. Den fertigen Salat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Kommentare
Danke für den Kommentar. Ich habe das Rezept vom meiner Großmutter.
Danke für das Rezept, den Salat kenne ich genau so von meiner Mutter 👍