Wachsbrechbohnen-Salat à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.11.2018



Zutaten

für
¼ Glas Wachsbohnen (Wachsbrechbohnen)
1 kleine Zwiebel(n)
½ Tomate(n) in Scheiben
1 EL Weißweinessig
1 ½ EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
1 Msp. Zucker
1 Msp. Bohnenkraut
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenscheiben in kleine Stücke schneiden. Aus Zwiebelwürfeln, Weißweinessig, Sonnenblumenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen.

Die Wachs-Brechbohnen mit den Tomatenwürfeln und der Marinade vermischen. Den fertigen Salat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Danke für den Kommentar. Ich habe das Rezept vom meiner Großmutter.

15.09.2019 18:06
Antworten
F1K2S3M4

Danke für das Rezept, den Salat kenne ich genau so von meiner Mutter 👍

15.09.2019 11:30
Antworten