Leche Merengada mit Kaffeegeschmack
sehr leichte spanische Eisvariante - Eiweißverwertung
sehr leichte spanische Eisvariante - Eiweißverwertung
700 ml | Milch |
100 g | Zucker |
4 EL | Kaffeebohne(n), geröstet |
3 | Eiweiß |
50 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
1 Schuss | Rum |
Kommentare
Hallo, ich würde denken, die Bohnen verlieren zu viel Aroma. Filterkaffee verwende ich ja auch nur einmal. Du kannst es ja gerne einmal ausprobieren. Liebe Grüße Helmut
Was macht ihr mit den Bohnen? Kann man die trocknen und erneut für ein weiteres eis nutzen???
vielen Dank für das Ausprobieren. Merengada ist bei mir auch regelmäßiges Beiprodukt, wenn es normales Eis gibt. Ich habe übrigens noch zwei Merengada-Rezepte eingestellt. Liebe Grüße Helmut
Megalecker! Gehört ab jetzt zu meinen Lieblingsrezpten für Eiweisverbrauch, wenn ich vorher Eis nur mit Eigelb gemacht habe