Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2019
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 88 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
200 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
200 g Butter
Ei(er)
1 Tüte/n Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen.

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Butter hinzugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver mischen und langsam zufügen. Weiter rühren, bis ein schöner Teig entstanden ist.

Den Gugelhupf-Maker nach Gebrauchsanweisung vorheizen.

Den Teig in den Gugelhupf-Maker geben und ca. 5 - 7 Minuten backen.

Reicht für ca. 3 Ladungen und ergibt ca. 18 Gugelhupfe.