Vanillebrezn


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 05.12.2018



Zutaten

für
540 g Mehl
200 g Zucker
220 g Butter
3 EL Milch
2 Pck. Vanillezucker
1 Fläschchen Vanillearoma
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
1 Msp. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 11 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 11 Minuten
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls der Teig zu trocken oder bröselig ist, bei Bedarf noch etwas Milch oder Butter hinzufügen. Zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig portionsweise aus dem Kühlschrank nehmen und zu Schnüren rollen. Diese dann zu Brezn formen und auf das Backblech legen.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 11 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.