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Zutaten

Portionen
300 g Dattel(n)
4 EL Kakaopulver
2 EL Kokosraspel
70 ml Wasser
 n. B. Kokosraspel zum Wenden

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer hohen Rührschüssel den Kakao und 2 EL Kokosraspel mischen. Dann die Kerne aus den Datteln entfernen, die Datteln in kleine Würfel schneiden und zu der Kakao-Kokosraspel-Mischung fügen. Das Wasser dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
Wer will, kann sich auch Handschuhe anziehen und die Masse mit den Händen vermischen, allerdings müssen dafür die Datteln wirklich klein geschnitten werden.

Nachdem die Masse eine feste Konsistenz bekommen hat, ca. 15 kleine Bälle daraus formen und in den Kokosraspeln wenden.

Tipps:
- Zum Wenden kann man auch gemahlene Mandeln oder Haselnüsse nehmen.
- Man kann durch die Zugabe von Lebkuchengewürz oder anderen weihnachtlichen Gewürzen hiermit auch eine schöne Leckerei für den Adventsteller zaubern.