Gemüseteller mit Forellenmousse

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30 Min. simpel 17.07.2005



Zutaten

für
8 kleine Rettich(e), weiße
8 Karotte(n)
4 Lauchzwiebel(n)
500 g Bohnen, grüne Stangenbohnen
250 g Erbsen (Zuckererbsen)
1 Staudensellerie
2 Bund Radieschen
4 Navet(s) (weiße Rüben)
Salz
Pfeffer
2 Forellenfilet(s), küchenfertige
1 Ei(er)
3 EL Sahne
1 TL Zucker
80 g Butter
1 Zweig/e Estragon
Borretsch - Blüten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgießen und in Extra-Gefäß beiseite stellen.

Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupfer auf das wieder erhitzte Gemüsekochwasser spritzen. 8–10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.

Das Gemüse kurz mit Zucker, Butter und Estragon in einer Pfanne anschwenken und nochmals etwas garen lassen.

Alles auf Tellern anrichten. Mit Borretschblüten garnieren.

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