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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
10 EL Olivenöl, gutes
1 Bund Petersilie, gehackt
4 cl Rum, Sherry, Cognac o. Ä.
1 EL Tomatenmark
200 ml Fischfond
200 ml Weißwein, trockener
1 Dose Tomate(n), ganze, geschälte
1 Handvoll Semmelbrösel
1 kg Scampi oder Garnelen
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Petersilie dazugeben und mit Rum ablöschen. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Tomaten zufügen. Mit Semmelbrösel binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und die Scampi oder Garnelen hinzufügen. Abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten leise köcheln lassen.

Mit Weißbrot servieren.