Italienischer Farfallesalat

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fettarm

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25 Min. normal 26.11.2018



Zutaten

für

Für den Salat:

300 g Vollkornnudeln (Farfalle)
100 g Rucola, frisch
50 g Tomate(n), getrocknete
250 g Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Pinienkerne

Für das Dressing:

3 TL Pesto, grünes
2 TL Senf, mittelscharfer
2 TL Honig, flüssig
2 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Außerdem:

1 TL Parmesan, geriebener, auf Wunsch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Farfalle gemäß Anleitung bissfest garen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. Den Knoblauch, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Rucola waschen und eventuell etwas zerkleinern.

Für die Salatsoße das grüne Pesto mit Senf, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Die vorbereiteten Salatzutaten und die Salatsoße vermengen und auf Wunsch mit etwas Parmesan bestreuen.

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