Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 25 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n), weiß
Knoblauchzehe(n)
1 TL Rapsöl
200 g Hühnerbrustfilet(s)
100 g Champignons, frisch
100 g Zuckerschote(n), frisch oder tiefgekühlt
75 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 EL Basilikumblätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten und die Pilze klein schneiden.

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Die Hähnchenstreifen darin braten, dann die Pilze und die Zuckerschoten dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe hineingießen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und etwas einköcheln lassen. Zum Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garniert servieren.

Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder auch Kartoffeln.