Hähnchen-Frischkäse-Ragout


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20 Min. normal 26.11.2018



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n), weiß
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Rapsöl
200 g Hühnerbrustfilet(s)
100 g Champignons, frisch
100 g Zuckerschote(n), frisch oder tiefgekühlt
75 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 EL Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten und die Pilze klein schneiden.

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Die Hähnchenstreifen darin braten, dann die Pilze und die Zuckerschoten dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe hineingießen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und etwas einköcheln lassen. Zum Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garniert servieren.

Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder auch Kartoffeln.



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