Vanillesauce - schnell & einfach aus Vanillepudding


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

6 Min. simpel 25.11.2018



Zutaten

für
400 ml Milch
1 EL Zucker
24 g Vanillepuddingpulver
2 EL Vanillesirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 6 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Puddingpulver mit dem Zucker mischen, 4 EL von der Milch abnehmen und in einer kleinen Schale das Puddingpulver damit glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Die Vanillesauce unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, dann den Vanillesirup einrühren.

In eine kalt ausgespülte Schale geben und abkühlen lassen.

Vanillesirup:
https://www.chefkoch.de/rezepte/789071182250552/Vanillesirup.html

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo liebe Inge, ich danke dir fürs ausprobieren und vielen Dank für dass schöne Bild. Liebe Grüße Diana

21.05.2021 08:19
Antworten
trekneb

Hallo Diana, habe heute Deine leckere Vanillesoße zu Buchteln gemacht. War sehr lecker! Danke Dir für das schöne, schnelle und einfache Rezept! LG Inge

19.05.2021 15:18
Antworten
Anaid55

Hallo patty, so geht's auch, Dankeschön ! LG Diana

18.03.2019 15:55
Antworten
patty89

Hallo Diana ich ersetzte das Vanillepuddingpulver durch Vanille gerieben und Speisestärke Die Sauce ist sehr lecker geworden Danke für das Rezept LG patty

18.03.2019 13:10
Antworten