Dessert
einfach
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vanillesauce - schnell & einfach aus Vanillepudding

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

6 Min. simpel 25.11.2018



Zutaten

für
400 ml Milch
1 EL Zucker
24 g Vanillepuddingpulver
2 EL Vanillesirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 6 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Puddingpulver mit dem Zucker mischen, 4 EL von der Milch abnehmen und in einer kleinen Schale das Puddingpulver damit glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Die Vanillesauce unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, dann den Vanillesirup einrühren.

In eine kalt ausgespülte Schale geben und abkühlen lassen.

Vanillesirup:
https://www.chefkoch.de/rezepte/789071182250552/Vanillesirup.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo patty, so geht's auch, Dankeschön ! LG Diana

18.03.2019 15:55
Antworten
patty89

Hallo Diana ich ersetzte das Vanillepuddingpulver durch Vanille gerieben und Speisestärke Die Sauce ist sehr lecker geworden Danke für das Rezept LG patty

18.03.2019 13:10
Antworten