Zutaten
für400 ml | Milch |
1 EL | Zucker |
24 g | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Vanillesirup |
Zubereitung
Puddingpulver mit dem Zucker mischen, 4 EL von der Milch abnehmen und in einer kleinen Schale das Puddingpulver damit glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Die Vanillesauce unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, dann den Vanillesirup einrühren.
In eine kalt ausgespülte Schale geben und abkühlen lassen.
Vanillesirup:
https://www.chefkoch.de/rezepte/789071182250552/Vanillesirup.html
In eine kalt ausgespülte Schale geben und abkühlen lassen.
Vanillesirup:
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Kommentare
Hallo Juulee, ♥ lichen Dank für deine liebe Rückmeldung, dass freut mich sehr, wo es doch ein ganz einfaches Rezept ist. Liebe 😍 Grüße Diana
Eine leckere Vanillesauce, die sehr schön rund und cremig ist und super gut schmeckt. Gerne 5 ***** fürs Rezept! Lieben Gruß Jule
Hallo liebe Inge, ich danke dir fürs ausprobieren und vielen Dank für dass schöne Bild. Liebe Grüße Diana
Hallo Diana, habe heute Deine leckere Vanillesoße zu Buchteln gemacht. War sehr lecker! Danke Dir für das schöne, schnelle und einfache Rezept! LG Inge
Hallo patty, so geht's auch, Dankeschön ! LG Diana
Hallo Diana ich ersetzte das Vanillepuddingpulver durch Vanille gerieben und Speisestärke Die Sauce ist sehr lecker geworden Danke für das Rezept LG patty