Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2019
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 59 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für die Sauce:
60 g Butter
500 g Tomate(n), gehäutet
1 TL Zucker
Knoblauchzehe(n), grob gehackt
4 EL Weißwein oder Wasser
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
500 g Rinderhackfleisch oder Schweinehackfleisch oder gemischt
4 EL Paniermehl
Ei(er), leicht verquirlt
2 TL Petersilie, gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
Zwiebel(n), gehackt
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken.

Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischteig verkneten und längliche Röllchen formen.

In Öl von allen Seiten anbraten, dann in die Sauce geben und noch 15 min köcheln lassen.