Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter schmelzen. Den Zucker ca. eine Minute unterrühren. Die Eier, Mehl und Backpulver dazugeben und kurz durchmischen. Die Haferflocken, die Kokosflocken und die Schokoraspeln untermengen.
Mit zwei Teelöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech walnussgroße Häufchen setzen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.
Ein bis zwei Stunden auf dem Backpapier völlig erkalten lassen.
Kommentare
Die Eier werden auf alle Fälle zum binden. Bzgl Alternative habe keine Erfahrungen.
Kann ich auf die Eier verzichten oder brauche ich einen Ersatz zum binden?
Prima Idee mit dem Dinkelmehl. Schöne Feiertage
Hallo ich nahm Zartbitter-Schokolade, weniger Zucker und frisch gemahlenes Dinkel-Vollkorn-Mehl. Schmecken sehr lecker. Danke für das Rezept LG Patty