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Zutaten

Portionen
400 g Reis
1 Dose Pizzatomaten
500 g Champignons
1 Kopf Brokkoli
1 Becher Sahne
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
125 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Anweisung kochen.

Währenddessen die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln.
Die Röschen des Brokkoli in stark gesalzenem Wasser fast gar kochen.

Die Zwiebeln anschwitzen und dann den Knoblauch zugeben. dann sofort die Champignons zugeben und garen. Dann mit den Tomaten ablöschen. Etwas köcheln lassen. Die Brühe hinzugeben etwas reduzieren und dann die Sahne dazugeben. Brokkoli beifügen und gar ziehen lasse. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Reis zugeben und servieren.