Lachsbrötchen mit Avocado "petit prince"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.12.2018



Zutaten

für
60 g Lachs, in Tranchen
1 Scheibe/n Weißbrot
1 EL Frischkäse
etwas Rucola
½ Avocado(s)
1 Orangenscheibe(n)
1 Prise(n) Pfeffer, rosa

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Brot leicht toasten. Den Frischkäse darauf streichen und mit Rucola belegen. Anschließend die Lachstranchen darauf geben. Die Avocado in Streifen schneiden und auf den Lachs legen. Zuoberst die Orangenscheibe und dann den rosa Pfeffer darauf geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

swiss cook

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat

16.01.2019 20:28
Antworten
schnucki25

tolle Kombi und sehr lecker. LG

14.01.2019 19:14
Antworten