Frikadellentopf aus dem Slow Cooker


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Slow Cooker

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30 Min. normal 29.03.2021



Zutaten

für
2 kg Hackfleisch, gemischtes
3 Brötchen, altbacken
10 Zwiebel(n)
1 ½ Liter Sahne oder Milch
3 Becher Schmand
30 g Speckwürfel
2 Dose/n Champignons
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Das Hackfleisch, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und 4 gewürfelte Zwiebeln vermischen und nach Geschmack würzen, wir nehmen immer Salz und Pfeffer.

Kleine Frikadellen formen, anbraten und in den Slow Cooker geben.

Für die Soße die restlichen Zwiebeln würfeln, mit Speck und abgegossenen Champignons andünsten. Mit der Sahne/Milch und dem Schmand aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Frikadellen geben.

Nun den Slow Cooker entweder auf LOW für 7 Stunden oder auf HIGH für 3,5 Stunden seine Arbeit verrichten lassen.

Dazu gibt es bei uns immer Reis und Salat.

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