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Zutaten

Portionen
220 g Vollkornpenne oder andere Vollkornnudeln
1 TL Öl
3 große Karotte(n)
Paprikaschote(n), rot
200 g Brokkoli, TK
150 g Erbsen, TK
150 ml Brühe, evtl. auch mehr
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Karotten schälen, einmal längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Diese in die Pfanne geben und ein paar Minuten braten. Paprika entkernen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und einmal quer halbieren. Zu den Karotten in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitdünsten. Den Brokkoli und die Erbsen mit in die Pfanne geben, alles kurz braten. Salzen und pfeffern. Dann die Brühe über das Gemüse gießen, einen Deckel auflegen und kurz kochen, bis die Karotten und Paprika gar sind, aber gerade noch Biss haben.

Die abgegossenen Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben. Gut umrühren und kurz mitköcheln lassen. Dann die Kräuter-Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ein bis zwei Minuten alles köcheln lassen.

Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, unter die Nudelpfanne rühren und alles sofort servieren.