Jägertorte à la Susa


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.12.2018



Zutaten

für
200 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Mandeln, gehackte oder gehobelt
1 Ei(er)
1 TL Backpulver
100 g Zucker oder Honig
2 EL Kakao
100 g Butter
250 g Preiselbeeren
1 Becher Sahne à 200 g
5 EL Eierlikör zur Deko
1 Handvoll Schokolade, gerieben, zur Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Nüsse, Ei. Backpulver, Zucker, Kakao und Butter zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 160 °C 20 - 25 Minuten backen. Darauf achten, dass der Boden nicht zu dunkel wird.

Etwas abkühlen lassen und dann die Preiselbeeren darauf verteilen. Die steif Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren auf dem Boden verteilen. Mit Eierlikör und geriebener Schokolade garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.