Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 18 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

300 g Haferflocken
800 ml Milch
4 m.-große Äpfel, Braeburn
10  Dattel(n)
4 EL Cranberries
2 Msp. Salz
1 große Vanilleschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erwärmen. Dann drei Äpfel entkernen und auf der Gemüsereibe ins Porridge raspeln. Die Datteln hacken und mit den Cranberries und dem Salz dazugeben. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ausschaben und beides ins Porridge geben. Etwa 5 - 10 Minuten bei kleinster Hitze durchziehen lassen. Die Vanilleschote entfernen.

Den vierten Apfel entkernen, in feine Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.