Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2018
gespeichert: 19 (1)*
gedruckt: 110 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL, gestr. Mandelmehl (15 g)
3 EL Magerquark (60 g)
Ei(er)
1/2 TL Backpulver
1 kl. Glas Milch (20 ml)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zimt oder Gewürze nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 198 kcal

Mandelmehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei, Magerquark und Milch ebenfalls gut miteinander verrühren. Die Mehlmischung nach und nach in die Quarkmasse rühren. Den Teig in eine kleine runde, für Mikrowellen geeignete, Schale mit ca. 12 cm Durchmesser geben.

4 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen und dann aus der Schale nehmen. Wenn das Toasty noch zu feucht ist, weitere 2 Minuten gewendet garen.

Nach dem Abkühlen das Toasty in zwei Hälften schneiden und diese toasten.

Alternativ kann der Teig auch bei 180° im vorgeheizten Backofen für 40 bis 45 Minuten gebacken werden.