Bewertung
(21) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2001
gespeichert: 837 (1)*
gedruckt: 2.435 (4)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,72/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Pfeffer
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Salz
Ei(er)
1/2 TL Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den nächsten 4 Zutaten außer Ei und Paprika mischen und gut durchkneten.
4 ovale Klößchen formen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken und jeweils ein rohes Ei hineingeben. Mit Paprikapulver bestreuen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen bei 200 Grad backen, bis das Ei wie gewünscht gestockt ist.
Wer möchte, kann die Hackfleisch auch vorher etwas anbraten.

Dazu passt Toastbrot, Graubrot und Gurke.