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Freischaltung: 20.11.2018
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Verfasser

Zutaten

450 g Hähnchenbrust
30 g KNORR Mein Würzgeheimnis Karibisch für Fleisch & Gemüse aus dem Ofen
2 EL Pflanzenöl
400 g Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
100 g Mango(s), reif
300 g Süßkartoffel(n)
2 EL Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Hähnchen abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knorr Mein Würzgeheimnis Karibisch mit Öl in einer Schüssel verrühren. Hähnchenfleisch zugeben und mind. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Mango entsteinen, schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und in dünne Spalten schneiden.

3. Hähnchenfleisch mit der Marinade in einer Pfanne 2 - 3 Minuten anbraten. Süßkartoffeln zugeben und 5 - 6 Minuten mitbraten. Paprika und Mango zugeben und weitere 5 - 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.

Tipp: Mit angerösteten Kokoschips bestreut servieren.