Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren. Die Zwiebeln häuten und würfeln, den Ingwer schälen und fein hacken.
Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Ingwer und Rosenkohl zugeben und kurz mit anbraten. Mit Currypulver, Vanille, Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kokosmilch zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Die Suppe anschließend pürieren (falls eine Vanilleschote verwendet wurde, diese vorher entfernen) und mit dem Zitronensaft und ggf. Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Hallo Schwarze_Mamba, nur wenige Tage nach Freischaltung darf ich als Erster eine Wertung und einen Kommentar abgeben. :-) Habe nur für 2 Portionen gekocht und finde sie äußerst lecker. Danke fürs Einstellen LG opmutti