Zutaten
für1 | Porreestange(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
1 | Zwiebel(n) |
6 | Cherrytomate(n) |
1 Tasse | Reis (ca. 200 - 250 ml Inhalt) |
2 Tasse/n | Brühe |
Zubereitung
Die Zwiebel und die Paprika würfeln, den Porree in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.
In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Porree und die Paprika nach einiger Zeit dazugeben und ca. 5 Minuten bis zur bevorzugten Konsistenz mit anbraten. Die Tomaten nun auch dazugeben (Tipp: wenn man die Tomaten jedoch noch mit Biss haben möchte, sollte man diesen Schritt überspringen und am Ende erst die Tomaten hinzufügen). Den Reis zum Gemüse geben und kurz mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel 12 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen.
Die Reispfanne kann entweder so verzehrt werden oder man verfeinert sie noch nach Belieben mit Tomatenmark, ein paar Gewürzen und Kräutern.
In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Porree und die Paprika nach einiger Zeit dazugeben und ca. 5 Minuten bis zur bevorzugten Konsistenz mit anbraten. Die Tomaten nun auch dazugeben (Tipp: wenn man die Tomaten jedoch noch mit Biss haben möchte, sollte man diesen Schritt überspringen und am Ende erst die Tomaten hinzufügen). Den Reis zum Gemüse geben und kurz mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel 12 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen.
Die Reispfanne kann entweder so verzehrt werden oder man verfeinert sie noch nach Belieben mit Tomatenmark, ein paar Gewürzen und Kräutern.
Kommentare
Hallo einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty