Eier-Lachs-Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eier-Lachs-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.12.2018



Zutaten

für
10 Ei(er)
500 g Mayonnaise
2 kl. Gläser Lachsersatz (geräucherte Seelachsschnitzel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die 10 Eier hart kochen und abschrecken. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider erst längs und dann quer schneiden oder hacken, sodass die Eier gewürfelt sind.

Nun die zwei Gläser Lachsersatz öffnen und das Öl abdrücken. Die trockenen Schnitzel in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Zum Schluss die Eier vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist. 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Schmeckt köstlich auf frischem Stangenweißbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Flegrea

einfach und lecker, warum immer viele Zutaten, wenn auch simpel geht. Und mal was anderes aufs Brot

27.09.2021 15:51
Antworten