Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 40 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er)
500 g Mayonnaise
2 kl. Gläser Lachsersatz (geräucherte Seelachsschnitzel)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 10 Eier hart kochen und abschrecken. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider erst längs und dann quer schneiden oder hacken, sodass die Eier gewürfelt sind.

Nun die zwei Gläser Lachsersatz öffnen und das Öl abdrücken. Die trockenen Schnitzel in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Zum Schluss die Eier vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist. 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Schmeckt köstlich auf frischem Stangenweißbrot.