Slawonischer Hühnerpaprikasch


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Paprikaš

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20 Min. simpel 19.11.2018



Zutaten

für
4 Hühnerschenkel
1,8 Liter Wasser
3 Zwiebel(n)
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Peperoni
8 EL Tomaten, passierte, aus der Dose
1 TL Salz
n. B. Vegeta, ca. 4 - 5 TL
200 ml Weißwein, halbtrocken
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Zwiebeln hobeln und mit Olivenöl in einem großen Topf glasig anschwitzen, dann den Topf mit dem Wasser auffüllen und die 2 TL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Paprikapulver scharf, 1 Peperoni, die 7 - 8 EL passierte Tomaten, 1 TL Salz, die 4 – 5 TL Vegeta dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.

In dieser Zeit die Hühnerkeulen waschen und in zwei Hälften schneiden, nach den 10 Minuten Kochzeit des Paprikaš das Hühnerfleisch dazugeben.

Nach weiteren 30 Minuten den Weißwein dazugeben. Die Gesamtkochzeit des Hühnerfleisches beträgt 60 Minuten. Der Paprikaš wird mit Bandnudeln serviert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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