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Zutaten

Portionen
1/2 TL Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 EL Weißweinessig
1 EL Honig
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1/2  Zwiebel(n), rot, fein gehackt
1 EL Dill, frisch, fein gehackt
1 TL Senf, mittelscharf
50 ml Wasser
1 TL Hanfsamen Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam oder Nüsse etc., je nach Geschmack
2 EL Leinöl, kalt gepresst
4 EL Hanföl, kalt gepresst
1 EL Kürbiskernöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Öle, mit einem kleinen Schneebesen verrühren. Am Ende das Öl langsam zugeben und nochmal kräftig mit dem Schneebesen umrühren, damit eine schöne Emulsion entsteht.

Das Dressing hält luftdicht verschlossen ca. 1 Woche im Kühlschrank und kann zu jedem beliebigen Salat gegessen werden. Zum Aufbewahren eignen sich sehr gut Weckgläser.