Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 44 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Kartoffeln, mehligkochend
6 EL, gehäuft Mehl
7 g Frischhefe
Ei(er)
2 EL Sonnenblumenöl
Lauchstange(n)
1 Bund Schnittlauch
200 g Speckwürfel
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Maggi
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln reiben. Danach den Schnittlauch sowie den Lauch in kleine Stücke schneiden.

Im Anschluss alle Zutaten verrühren. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, den Teig mit Mehl nachbinden.

Die beiden Seiten des vorgeheizten Waffeleisens mit Öl bestreichen und den Teig mit einem Schöpflöffel eingeben. Das Waffeleisen schließen und die Waffel je nach eigenem Geschmack backen lassen.

Es empfiehlt sich eine „Probewaffel“, um ggf. nachzuwürzen.