Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 29 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Nougatschokolade
25 g Vollmilchschokolade, bio und fair
50 g Kokosfett (Palmin)
25 g Haselnusscreme, vegan, z. B. von Probios

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokoladen mit Palmin schmelzen. Die Haselnusscreme unterrühren. Die Masse abfüllen und abkühlen lassen.