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Brotsalat mit Halloumi-Käse

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20 Min. simpel 11.12.2018 686 kcal



Zutaten

für
500 g Brot (Mischbrot)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n)
400 g Halloumi
4 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n), bio, Saft und Abrieb
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Brot grob würfeln und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten knusprig anrösten. Knoblauch fein würfeln, zugeben und ca. 1 Minute mitrösten.

Halloumi in ca. walnussgroße Stücke zupfen und auch in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Tomaten grob würfeln, Zwiebeln würfeln und Petersilie hacken.

Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Bei uns ist es der Hit auf jeder Grillparty und schmeckt, falls etwas übrig bleibt, auch noch am nächsten Tag.

686 Kcal pro Portion

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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