Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren.
Die Zutaten können mengenmäßig nach Geschmack variiert werden.
Mit genügend Baguettebrot DER Renner auf jeder Party (Silvester & Co.) und zu jedem Grillfest ein Genuss.
Hallo,
ich muß sagen sehr lecker!!!
Eine echte Abwechselung zu meiner Knobibutter
Ich hab auch den Fondor weggelassen. (Hab ich nicht gehabt).
Wird in der Grillsaison auf jeden Fall gemacht!
LG Nitoju
Hallo camaju
Deine Knoblauchbutter schmeckt super lecker.
Ich habe sie nach deinen Angaben, nur ohne Fondor gemacht, und zusätzlich, auf den Rat einer lieben CKlerin hin, noch Paprikamark und Parmesan dazugerührt.
Jetzt muss ich mich nur beherrschen, dass ich nicht zuviel davon esse........wegen der Kalorien :-)
Liebe Grüße
akina
Hallo Camaju,
so ein leckeres Rezept - auf Baguette und Grillfleisch einfach ein Gedicht. Sogar Schatz war begeistert und hat mir die Butter fast vom Schnitzel gekratzt :-). Danke für dieses tolle Rezept!!!
Liebe Grüße
Stefanie
Kommentare
heute zum ersten mal gemacht...was soll ich sagen? der Oberhammer...soooo lecker. die Butter wird den heutigen Tag nicht überleben;)
Absolut perfekt, kann man gut mit den Gewürzen abschmecken, da passt alles. Vielen dank für das Rezept Andreas
Die Beste Butter ever jeder will sie jeder lieb sie super Rezept
freut mich sehr
Ich mache seit Jahren immer die selbe knofibutter... immer das selbe Rezept. 🤔
Hallo, ich muß sagen sehr lecker!!! Eine echte Abwechselung zu meiner Knobibutter Ich hab auch den Fondor weggelassen. (Hab ich nicht gehabt). Wird in der Grillsaison auf jeden Fall gemacht! LG Nitoju
Hallo ! Solche "Würzbutter " mache ich immer aus meiner selbsthergestellten Butter :-) Und ich lasse auch Fondor und Maggi weg *g* liebe Grüße Greta
Hallo camaju Deine Knoblauchbutter schmeckt super lecker. Ich habe sie nach deinen Angaben, nur ohne Fondor gemacht, und zusätzlich, auf den Rat einer lieben CKlerin hin, noch Paprikamark und Parmesan dazugerührt. Jetzt muss ich mich nur beherrschen, dass ich nicht zuviel davon esse........wegen der Kalorien :-) Liebe Grüße akina
Hallo, da kann ich mich Stefanie nur anschliesen. Kann gar nicht genug davon bekommen.
Hallo Camaju, so ein leckeres Rezept - auf Baguette und Grillfleisch einfach ein Gedicht. Sogar Schatz war begeistert und hat mir die Butter fast vom Schnitzel gekratzt :-). Danke für dieses tolle Rezept!!! Liebe Grüße Stefanie