Knoblauchbutter à la Carmen


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10 Min. simpel 16.07.2005



Zutaten

für
250 g Butter
1 Spritzer Tabasco
1 TL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
evtl. Fondor
evtl. Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren.
Die Zutaten können mengenmäßig nach Geschmack variiert werden.

Mit genügend Baguettebrot DER Renner auf jeder Party (Silvester & Co.) und zu jedem Grillfest ein Genuss.

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Mad-Schlumpf

So, ich Mal wieder :-), Heute zum X-ten Mal gemacht und diesmal hab ich noch 8 Kräuter-Mischung reingetan. Wie immer saulecker, ich könnte die so essen... Tipp: Brötchen, Ciabatta... aufbacken, abkühlen lassen, durchschneiden, mit der Knoblauchbutter bestreichen und nochmal in den Ofen. Ergibt einen richtig leckeren Snack. Lieben Dank nochmal für dieses Hammerrezept. 100*

28.01.2023 16:46
Antworten
camaju

...und nochmal dankeschön :-) Ich habe die Butter irgendwie auch immer im Kühlschrank.

01.02.2023 15:49
Antworten
Mad-Schlumpf

Geht echt gar nicht. Ich muss immer die 1,5 fache Menge machen, weil ich so oft davon "nasche". Ich nehme immer das Grundrezept, pi Mal Daumen, und es ist immer wieder lecker 🥰 Vielen lieben Dank für dieses Superrezept 🥰

20.08.2022 17:23
Antworten
camaju

Vielen Dank :-)

01.09.2022 12:55
Antworten
inaunddaumi

heute zum ersten mal gemacht...was soll ich sagen? der Oberhammer...soooo lecker. die Butter wird den heutigen Tag nicht überleben;)

09.08.2020 16:25
Antworten
nitoju

Hallo, ich muß sagen sehr lecker!!! Eine echte Abwechselung zu meiner Knobibutter Ich hab auch den Fondor weggelassen. (Hab ich nicht gehabt). Wird in der Grillsaison auf jeden Fall gemacht! LG Nitoju

08.03.2006 17:20
Antworten
Greta

Hallo ! Solche "Würzbutter " mache ich immer aus meiner selbsthergestellten Butter :-) Und ich lasse auch Fondor und Maggi weg *g* liebe Grüße Greta

15.01.2006 09:47
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo camaju Deine Knoblauchbutter schmeckt super lecker. Ich habe sie nach deinen Angaben, nur ohne Fondor gemacht, und zusätzlich, auf den Rat einer lieben CKlerin hin, noch Paprikamark und Parmesan dazugerührt. Jetzt muss ich mich nur beherrschen, dass ich nicht zuviel davon esse........wegen der Kalorien :-) Liebe Grüße akina

10.01.2006 15:11
Antworten
Homer222

Hallo, da kann ich mich Stefanie nur anschliesen. Kann gar nicht genug davon bekommen.

10.08.2005 22:41
Antworten
Stefanie1967

Hallo Camaju, so ein leckeres Rezept - auf Baguette und Grillfleisch einfach ein Gedicht. Sogar Schatz war begeistert und hat mir die Butter fast vom Schnitzel gekratzt :-). Danke für dieses tolle Rezept!!! Liebe Grüße Stefanie

17.07.2005 09:48
Antworten