Zutaten
für1 kg | Roggenmehl |
500 g | Zucker, brauner |
1 TL | Zimtpulver |
½ TL | Nelkenpulver |
2 Pck. | Hirschhornsalz |
3 | Ei(er) |
2 EL | Kakaopulver, instant |
3 Becher | Sahne, je 200 g |
2 Pck. | Schokoglasur |
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, diesen zu Stangen formen und diese dann auf ein vorbereitetes Backblech legen.
Dann bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 25 min. je nach Größe der Stangen backen (jedoch nicht zu lange).
Abkühlen lassen, mit der Schokoladenglasur bestreichen und dann schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Dann bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 25 min. je nach Größe der Stangen backen (jedoch nicht zu lange).
Abkühlen lassen, mit der Schokoladenglasur bestreichen und dann schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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