Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
kalt
Käse
Resteverwertung
Salat
Snack
Studentenküche
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete-Salat mit Gouda

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.12.2018



Zutaten

für
1 Pck. Rote Bete, vorgegart und vakuumiert
300 g Gouda
2 EL Kapern
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Fleischwurst oder vegetarischer Aufschnitt
2 EL Weinessig oder Apfelesssig
4 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
½ TL Senf, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Rote Bete, den Gouda und die (vegetarische) Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kapern und der klein gehackten Zwiebel mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und unterheben.

Schmeckt am besten, wenn der Salat mindestens 2 - 3 Stunden durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.