Maultaschen mit Rotkohl - oder die schnelle Nummer aus der Pfanne


Rezept speichern  Speichern

kein Vorkochen - in 15 MInuten auf dem Tisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.11.2018



Zutaten

für
1 Glas Rotkohl (400 g)
1 Pck. Maultaschen (340 g)
n. B. Zwiebel(n) in Würfeln
n. B. Speck in Würfeln
n. B. Apfel in feinen Würfeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Speck, Zwiebeln und Apfel zusammen anbraten, Maultaschen in Streifen dazugeben, Rotkraut dazu und kurz dünsten. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Apfelsaft abschmecken

Kinder lieben dieses Essen.

Weder die Menge der Maultaschen noch des Rotkohls ist wirklich wichtig. Es wird genommen, was da ist, mal mehr und mal weniger (Wir haben eine Teenager im Haus und bei einem jugendlichen Hungeranfall werden halt auch manchmal Maultaschenpackungen angefallen und nicht ganz vernichtet).

Speck, Zwiebel und Äpfel können rein, müssen aber nicht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.