Maultaschen mit Rotkohl - oder die schnelle Nummer aus der Pfanne
kein Vorkochen - in 15 MInuten auf dem Tisch
Zutaten
1 Glas | Rotkohl (400 g) |
1 Pck. | Maultaschen (340 g) |
n. B. | Zwiebel(n) in Würfeln |
n. B. | Speck in Würfeln |
n. B. | Apfel in feinen Würfeln |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Speck, Zwiebeln und Apfel zusammen anbraten, Maultaschen in Streifen dazugeben, Rotkraut dazu und kurz dünsten. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Apfelsaft abschmecken
Kinder lieben dieses Essen.
Weder die Menge der Maultaschen noch des Rotkohls ist wirklich wichtig. Es wird genommen, was da ist, mal mehr und mal weniger (Wir haben eine Teenager im Haus und bei einem jugendlichen Hungeranfall werden halt auch manchmal Maultaschenpackungen angefallen und nicht ganz vernichtet).
Speck, Zwiebel und Äpfel können rein, müssen aber nicht.
Kinder lieben dieses Essen.
Weder die Menge der Maultaschen noch des Rotkohls ist wirklich wichtig. Es wird genommen, was da ist, mal mehr und mal weniger (Wir haben eine Teenager im Haus und bei einem jugendlichen Hungeranfall werden halt auch manchmal Maultaschenpackungen angefallen und nicht ganz vernichtet).
Speck, Zwiebel und Äpfel können rein, müssen aber nicht.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.