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Mitglied seit 02.07.2004
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Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Sauerkraut, 850 ml
Zwiebel(n)
 etwas Olivenöl
Mettenden
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
2 EL Brühepulver
6 EL Kartoffelpüreepulver
2 TL Paprikapulver, edelsüß
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
1 Liter Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In Olivenöl in einem Topf glasig andünsten. Dann das Sauerkraut abtropfen lassen und dazugeben. Alles kräftig anschmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.

1 Liter Wasser und das Brühepulver dazugeben, aufkochen und 10 min. köcheln lassen. Währenddessen die Mettenden in Scheiben schneiden, dann zum Kraut geben. Das Püreepulver nach und nach dazugeben und nochmals 5 min. köcheln lassen. Zum Abschluss die Crème fraîche nach Bedarf hinzufügen.