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Mitglied seit 09.11.2009
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Zutaten

200 g Kräuter-Printen
2 EL Amaretto (Mandellikör)
75 ml Espresso, kalter oder starker Kaffee
  Für die Creme:
500 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
2 Becher Dr. Oetker Crème double
2 EL Milch
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
2 EL Amaretto (Mandellikör)
  Zum Bestreuen:
1 EL, gehäuft Dr. Oetker Kakao
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbreiten:
Kräuter-Printen in eine flache eckige Auflaufform (etwa 26 x 18 cm) legen. Amaretto mit Espresso oder Kaffee verrühren und die Printen damit tränken.

Zubereiten:
Mascarpone mit Crème double, Milch, Zucker, Vanille-Zucker und Amaretto in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Mascarponemasse auf die Printen geben und verstreichen. Tiramisu mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank stellen und mind. 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Verzieren:
Vor dem Servieren das Tiramisu dick mit Kakao bestreuen; nach Belieben vorher verschiedene Sternausstecher auflegen.

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 3359 kJ 802 kcal
1624 kJ 388 kcal
Fett 60 g 29 g
Kohlenhydrate 53 g 26 g
Eiweiß 7.2 g 3.5g