Vollkornpasta mit Thai-Currypaste


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vegetarisch, einfach, schnell und lecker

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10 Min. simpel 15.11.2018



Zutaten

für
250 g Fusilli integrale (Vollkornpasta)
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
2 m.-große Karotte(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Pflanzenöl
2 TL Thai-Currypaste, rot
3 EL Sojasauce, helle
1 TL Zucker
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
etwas Petersilie, frisch gehackt
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel sowie die Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einem Wok oder Topf (Nudeln müssen später dazu) in etwas Öl anschwitzen. Mit einer Prise Zucker karamellisieren. Zur Zwiebel-Karotten-Mischung die rote Currypaste hinzufügen und etwas mit anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen. Gemüsebrühe und Sojasauce unterrühren. Die Hitze stark reduzieren und einen Deckel auflegen. Ca. 10 Minuten, bis die Karotten gar, aber noch bissfest sind, leicht köcheln lassen.

In der Zeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Danach das Nudelwasser abgießen und die abgetropften Nudeln zur Sauce in den Wok bzw. Topf geben. Zusammen mit etwas frischer gehackter Petersilie vermengen.

Vor dem Servieren mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.



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