Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2005
gespeichert: 683 (0)*
gedruckt: 6.311 (11)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Salami
200 g Schinken, gekocht
200 g Käse
100 g Schinken, roh
200 ml Sahne
12  Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. Sahne unterrühren und 12 Stunden ziehen lassen.
Die Masse auf Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 180°C 15 Minuten überbacken.