Zutaten
für380 g | Zucker |
5 Pck. | Vanillezucker (Bourbon) |
1 Liter | Sahne |
1 Liter | Schnaps (Korn) |
2 Liter | Maracujasaft bzw. Nektar |
Zubereitung
Alles mit dem Handmixer verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Ergibt 4,5 Liter.
Ergibt 4,5 Liter.
Kommentare
Bei uns gibt es nur noch diesen Schnapps. Allerdings haben wir den etwas abgeändert. Wir lassen den Zucker komplett weg. Und nehmen Joghurt statt Sahne. Dann liegt das nicht so schwer im Magen & man kann mehr trinken. ;-) Dann frieren wir das ein. Eiskalt schmeckt der einfach am besten & ist immer der renner auf einer Party!
Sehr lecker. Aber Achtung, Suchtpotential 😂
Sehr geile Idee und schmeckt soooo Bombe. Dankeschön für das Rezept <3
länger als 1-2 Tage nicht aufheben. Bei mir ist der immer recht schnell weg, steht er doch mal ein paar Stunden, trennt sich der Alk und es bilden sich Phasen.
Diesen Schnaps gab es bei meiner Mama auf dem Geburtstag.Es hat sich jeder um ihn gerissen.sehr lecker.nur zu empfehlen.
Perfekt für eine Party! Sonst reißen sich immer nur Frauen um die süßen alkoholischen Getränke, aber von diesen Schnaps konnten auch die Männer die Finger nicht lassen! :-) Vielen Dank für das tolle Rezept!
lecker schmecker....wirklich sehr gut ! lg cldhntr
mach dieses Rezept auch immer, allerdings ersetze ich etwa die hälfte der Sahne durch Milch, ist etwas kalorienärmer und nicht ganz so cremig.
hört sich echt super an. Ob es auch so schmeckt.... Freu mich schon auf Samstag... Gruß TINA
Seeehr lecker! *schlürf*